ALTiro

Guatemala campeona en III Torneo Centroamericano de Voleibol

La Federación Nacional de Voleibol de Guatemala confirmó hoy que la selección juvenil de esa disciplina logró coronarse campeona centroamericana sub 23 en Panamá.
Los ahora líderes regionales prevalecieron por poseer un mejor recibo con relación a sus contrincantes.

Panamá se quedó con el segundo lugar del III Torneo Centroamericano de Voleibol, categoría Sub-23, al perder la final ante Guatemala por 3-0.

Los guatemaltecos ganaron los tres sets por parciales de 25-20, 25-19 y 25-15, de manera respectiva.

Ambos equipos se encuentran clasificados a la Copa Panamericana de Voleibol Masculino Sub-23, que tendrá lugar en México en una fecha aún por confirmar.

El certamen centroamericano se realizó en el gimnasio José Alberto (Beto) Remón de la ciudad de Panamá.